隐私条款

隐私条款

1. 总则

阿尔奇纳旅馆的隐私条款适用住过,正在住和即将入住的客人。

阿尔奇纳旅馆定期审查隐私条款,并保留随时修改部分或全部内容的权利。所有涉及的法律权力义务遵守隐私法及其他相关适用法律。

此隐私条款适用于网络线上下与线下,各种活动及交易。

个人信息由阿尔奇纳公司办公室保管。

如有涉及隐私之事项请书面形式联系:

地址: Alkina Lodge Pty Ltd
35 Parkers Access Track
Wattle Hill, Vic, 3237

电话: +61 0401 056 031
邮件: [email protected]

2. 定义

此隐私条款涉及到的:

“合伙人” 适用澳大利亚所得税评价法(Tax Assessment Act 1936)第318项之规定。

“澳大利亚隐私原则” or “APPs” 定义适用澳大利亚隐私法(Privacy Act)中的隐私原则之规定.

"个人信息" 指用来认定一个人的信息或观点,或者是可被指认出的信息或观点无论其真实性,或被实质性记录与否。

"隐私法"是指 Privacy Act 1988 (Cth).

"阿尔奇纳旅馆", “阿尔奇纳” or “我们” 是指阿尔奇纳旅馆及其合作伙伴,个人信息相关紧密及利害关系人及对其的收集,保管及使用。

“敏感信息” 是指:

  • (a) 个人的信息或观点;:
  • (i) 种族,民族或地区;
  • (ii) 政治观点;
  • (iii) 政治团体成员;
  • (iv) 信仰与信念与从属关系;
  • (v) 哲学观念;
  • (vi) 专业技术团体成员;
  • (vii) 商业组织成员;
  • (viii) 性取向及行为;
  • (ix) 犯罪记录;

这也是个人信息

  • (b) 个人的健康信息;
  • (c) 健康信息以外的个人基因遗传信息;
  • (d) 出生信息,用作出生识别与证明;
  • (e) 生物统计学模版.

"网站" 指阿尔奇纳旅馆官网 http://alkinalodge.com.au

3. 收集和保存的个人信息种类

我们只收集功能性的必要信息。信息涉及我们如何收集,使用及提供按以下描述执行:

向您收集的个人信息的种类和保存方式依我们和您的关系,收集的环境,及您向我们要求的服务而定。我们收集的个人信息种类包括下述:

  • 您的联系信息,例如您的姓名,性别,出生日期,联系时电话,及现行可用的邮件及居住地址;
  • 信用卡信息;
  • 您与阿尔奇纳的雇佣关系,及可预期雇佣关系信息;
  • 您的商业经验及经济来源信息;
  • 您与阿尔奇纳旅馆的雇佣关系信息;
  • 以及其他与您向我们要求的我们向您供的服务相关的信息,或法律法规要求的信息。

我们一般不向您收集敏感信息。如果您向我们提供了这些信息,我们只收集您表示同意提供并且是我们向您提供服务相关必要的内容。没有您的同意我们不会向任何第三方提供这些敏感信息。

4. 我们如何收集个人信息

如果您不能证明自己的身份或提供虚假信息可能会导致我们不能成功与您交易或向您提供服务。

我们只通过合理合法的“收集手段”向您以实际表格或电子表格方式收集个人信息。所谓的“收集手段”包括但不限制于您在使用我们服务或联系我们时使用的:

  • 移动设备;
  • 短信;
  • 彩信;
  • 即时消息;
  • 网站浏览;
  • 注册帐户收集到的信息;
  • 电子邮件。

还包括我们直接向您收集的信息,及由第三方提供的您的个人信息,第三方包括但不限于财务官,商业经纪人及法律代表人。

我们将混合我们收到的关于您的个人信息及我们保存的有关您的其他信息。

5. Cookies和链接(网站使用者)

我们使用谷歌分析收集与统计我们网站内容的使用。这些记录的信息能让我们更好的理解我们网站使用者的需求及他们所希望看到的内容。这样可以帮助我们更好的设置我们网站的内容。我们进行的统计包括访问者使用的浏览器类型,地理位置及关联网站。

不包括个人身份信息的收集。

收集的信息包括:

  • 访问者如何到达我们页面(例如:直接从收藏夹,输入地址,搜索引擎,其他网站链接等);
  • 观看了哪些网页,多长时间,包括打开的时期及时间;
  • 访问者的一般地理位置(所显示的他们使用的网络及网络服务器地址)及网络速度;
  • 电脑或其他浏览终端的技术信息,包括操作系统,浏览器,插入,屏幕种类及默认语言;
  • 选择退出分析,您可以从谷歌下载一个加载,或者,您可以删除或拒绝谷歌分析的cookie。如何操作请查看您浏览器的帮助信息。

6. 我们收集保存和使用个人信息的目的

我们由以下主要原因会使用您的个人信息:

  • 我们向您收集特定信息时的目的;
  • 提供和管理我们的服务,因您的入住预期,工作申请,培训,或我们系统测试而产生的必要联系;
  • 我们自己或者与阿尔奇纳旅馆相关的第三方服务发送的新闻,手册和其他联系信息
  • 客户服务,包括协助纠纷解决,回复询问与要求;
  • 进行市场活动和服务,为提供更好的服务与市场活动而进行的市场及其他调研;
  • 依照法律法规要求保存的内部商业记录。

7. 我们披露个人信息的目的

由上述目的,我们可以披露您的个人信息给:

  • 服务提供者,合同执行人,代理人,其他商业合作伙伴及一切协助我们向您提供服务的人;
  • 您要求我们作为您的代理的其他外部服务提供者;
  • 提供你所感兴趣的服务的必要及适当的阿尔奇纳旅馆的合作伙伴;
  • 您要求我们安排的其他各种服务的提供者;
  • 提供市场服务与市场研究的第三方;
  • 与我们相关的组织与公司;
  • 我们的专业顾问;
  • 依法应当提供相关信息的其他实体;

我们只应要求向第三方提供这些个人信息以便提供服务或达到个人信息收集的要求。除此以外,除非您授权或法律要求,我们不会泄露您的信息。

8. 您如何进入您的个人信息进行更正或删除

我们会通过合理的步骤,尽可能的保证我们收集,使用及披露的个人信息是准确,完整,及时更新的。

如果您需要进入您的信息请向我们提出书面请求。

我们会给您提供我们保存的您的个人信息的进入途径,包括在接到您的请求后一个合理的时间内更正及更新信息,除非有违APPs.

如果我们拒绝了您的请求,我们会通知您我们拒绝的原因及您投诉的方式。

如果需要,我们会经过必要的程序删除您的个人信息,除非法律另有要求。删除您的个人信息可能会导致我们无法向您提供相应的交易,服务,促销及竞争信息。

9. 我们如何保存您的个人信息并保护其安全

我们以电子与书面文件形式保存您的个人信息。我们可以运用第三方存储使用的您的个人信息。这些信息保存在受保护与控制的安全的服务器中。
我们采取合理的手段保证个人信息安全,不因未受权的进入,修改及泄露造成对您个人信息的误用,干扰或丢失。

我们采取手段帮助保护您通过网站提交的个人信息,这些手段包括但不限于使用安全的网络通道。

网络浏览器会给使用者浏览的安全页面提供一个可见的凭证在IE, 谷歌和火狐浏览器中,地址栏上显示一个小锁的标志。
尽管我们会采取一切的必要措施保护我们的数据交换,但是没有人能完全保证网络数据的交换安全。所以对于通过网站和电子邮件提交的个人信息我们不能完全保证其安全。

10. 投诉程序与进一步信息

如果您对您个人信息的处理有任何疑问,请直接将这些疑问致信阿尔奇纳旅馆,在合理的时间内如果您没有从我们这里得到满意的答复,您可以将您的疑问,问题及投诉提交澳大利亚信息委员会(Australian Information Commissioner)

更多隐私法(Privacy Act)和澳大利亚隐私原则(APPs)的信息请访问澳大利亚信息委员会办公室或网站http://www.oaic.gov.au/